четверг, 24 апреля 2014 г.

cheesy bread made in bread maker...

Очередной эксперимент - хлебушек с сыром
режим Basic (Medium / 800 gr)
 Даже не раскрылся,  я так поняла, что это правильно :)
 Специальный нож для хлеба помял мякиш, но скорее всего просто слишком рано разрезали, минут 10-15 после выпечки. 
 Запах потрясающий, в корочке сыр чувствовался, по слухам завтра будет самое оно
 Пока одни пишут, другие режут и едят - не помятый мякиш
вода 250 мл
 мука пшеничная 450 гр 
масло сливочное мягкое 25 гр
сыр мелко тертый 100 гр 
соль 1 ч. л 
сахар 2 ст. л 
дрожжи сухие 1,5 ч. л

water 250 ml   
wheat flour 450 gr
 soft butter 25 g 
 grated cheese 100g
 salt 1 tsp 
 sugar 2 tbsp
 yeast 1.5 tsp

Kогда используешь хлебопечку  "сколько вешать в граммах" принципиально? Мука -  (старый мерный стакан с ценой деления 100 гр) и масло -  (самолетная пачка 10 гр + остатки из масленки)...
Bon appetit and sweet dreams ;)
 

среда, 23 апреля 2014 г.

new toy and result of the game...

Dream come true :)
Basic (650 gr / Medium )
My first experience

French bread (650 gr / dark)
This one more better, less sugar and more salt, good as usual bread

суббота, 19 апреля 2014 г.

Easter

 кекс с глазурью
яйца с картинками
 эклеры
хороший день, вкусный день

пятница, 11 апреля 2014 г.

bag, doily and blue-blue sky



.
Related Posts with Thumbnails

флаги... 04.03.2013

Популярные сообщения

Общее·количество·просмотров·страницы