четверг, 24 апреля 2014 г.

cheesy bread made in bread maker...

Очередной эксперимент - хлебушек с сыром
режим Basic (Medium / 800 gr)
 Даже не раскрылся,  я так поняла, что это правильно :)
 Специальный нож для хлеба помял мякиш, но скорее всего просто слишком рано разрезали, минут 10-15 после выпечки. 
 Запах потрясающий, в корочке сыр чувствовался, по слухам завтра будет самое оно
 Пока одни пишут, другие режут и едят - не помятый мякиш
вода 250 мл
 мука пшеничная 450 гр 
масло сливочное мягкое 25 гр
сыр мелко тертый 100 гр 
соль 1 ч. л 
сахар 2 ст. л 
дрожжи сухие 1,5 ч. л

water 250 ml   
wheat flour 450 gr
 soft butter 25 g 
 grated cheese 100g
 salt 1 tsp 
 sugar 2 tbsp
 yeast 1.5 tsp

Kогда используешь хлебопечку  "сколько вешать в граммах" принципиально? Мука -  (старый мерный стакан с ценой деления 100 гр) и масло -  (самолетная пачка 10 гр + остатки из масленки)...
Bon appetit and sweet dreams ;)
 

3 комментария:

Natalija комментирует...

Надо будет попробовать! Маш, а разве в комплекте не идут мерная ложка и стакан?

deros комментирует...

Идут, только 450 гр по 200 замучаешься отмерять, насыпь-пересыпь, проще сразу в большую чашку :)
А масло все равно ни ложкой ни стаканом не отмерить :)

Natalija комментирует...

А мы масло всегда примерно кладем, исходя из размеров пачки 0)))))

Отправить комментарий

.
Related Posts with Thumbnails

флаги... 04.03.2013

Популярные сообщения

Общее·количество·просмотров·страницы