воскресенье, 2 декабря 2012 г.

just tasty...pie

befor
after



сливочное масло - 200 гр
мука - 500 гр
сахар - 200 гр
яйцо - 2 шт
разрыхлитель - пакетик 12 гр
ванильный сахар - пакетик 8 гр
замесить  тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут
разделить тесто на две части и одну из них выложить в форму для выпечки (форму не смазывала ничем!!!)
 на тесто выложить варенье (у меня смородина с сахаром), джем, просто ягоды (если сезон)
оставшееся тесто натереть на крупной терке прямо на начинку
выпекать при температуре 200° С 30 минут

butter - 200 grams
 flour - 500 grams 
sugar - 200 grams 
Egg - 2 pcs 
baking powder - 12 grams bag
 vanilla sugar - 8 grams bag
 knead the dough, wrap in plastic wrap and leave in the refrigerator for 30 minutes 
divide the dough into two parts and one of them put in a baking dish (greased form does not!) put jam on the dough (in this case currants with sugar), jam, just berries (if the season) remaining dough grate the directly on the stuffing
bake at 200 ° C for 30 minutes

bon appetite


4 комментария:

Natalija комментирует...

Ооо, очередная вкусняшка! Обязательно попробуем!

deros комментирует...

вкусняшка :)))

Fruitful Fusion комментирует...

Looks delicious! I LOVE the idea! Must try! xxx

deros комментирует...

Yes, it is! Dunno why, but i thpught about you when i cooked it and when did this post :)

Отправить комментарий

.
Related Posts with Thumbnails

флаги... 04.03.2013

Популярные сообщения

Общее·количество·просмотров·страницы