вторник, 28 августа 2012 г.

just tasty... basbousa




и как делала я
мука  - одна чашка (200 мл)
манка - одна чашка
кокосовая стружка - одна чашка
сахар - одна чашка
сметана 20% - одна чашка
масло подсолнечное - одна чашка
ванильный сахар - один маленький пакетик 8 грамм
сода - одна чайная ложка
уксус - одна столовая ложка
миндаль (жареный и очищенный)

все ингридиенты перемешать
форму для выпечки смазать малом и посыпать сухой манкой
вылить тесто и поставить в духовку
180 ° С
20-30 минут 

сироп
вода - 0,5 чашки
сахар - одна чашка
сок половинки апельсина
воду вскипятить, добавить сахар и сок


готовую басбусу разрезать и полить сиропом

bon appetite 

2 комментария:

Fruitful Fusion комментирует...

Yummy!!!

deros комментирует...

Exactly!!!

Отправить комментарий

.
Related Posts with Thumbnails

флаги... 04.03.2013

Популярные сообщения

Общее·количество·просмотров·страницы