суббота, 31 декабря 2011 г.

happy new year...

happy new year for everyone, the happiness and positive emotions to all

this picture just my dream about best NY holiday as i am crazy by the sea ;)
but if you like the snow i wish you this view from your window but in same time let have warm in your heart!
taka care my dear <3
with love

четверг, 15 декабря 2011 г.

few words about the weather...

December, 15th
Russia
Moscow
+6...

(this picture is only example, to can show that it is not normal)

Happy New Year...
;)

понедельник, 5 декабря 2011 г.

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...

Bint Al-sahn...




что нужно:

- мука * 3 стакана;
- сухие дрожжи * пакетик;
- соль * 0,5 чайной ложки;
- сахар * 1 чайная ложка;
- теплая вода * 0,5 стакана;
- взбитые яйца * 3 штуки;
- топленое сливочное масло * 1 стакан;

что делать:

развести дрожжи в воде с сахаром, оставить на некоторое время;
просеять муку, в углубление влить дрожжи и взбитый яйца, перемешать, добавить 1/4 стакана растопленного сливочного масла, оставить тесто на 10-15 минут;
как следует вымесить тесто;
разделить на шарики (у меня 12);
каждый шарик тонко раскатать;
в смазанную форму укладывать тесто смазывая каждый слой растопленных сливочным маслом (верхний слой не смазывать, или смазать желтком);
дать подняться 20-30 минут;
выпекать при 180 градусах С 40-50 минут

готовую лепешку полить и посыпать чем-нибудь вкусным (у меня мед и кунжут):)

примечание - поднимается очень!
примечание №2 - вкусно очень!
примечание №3 - рецепт взяла здесь
примечание №4 - общее время приготовления меньше полутора часов
примечание №5 - пойду и съем еще кусочек, и на фига мне эти перья талия
.
Related Posts with Thumbnails

флаги... 04.03.2013

Популярные сообщения

Общее·количество·просмотров·страницы